CARA A CARA

Quando lhe vi, frente a frente,

meu coração disparou.

Senti que o amor, finalmente,

de mim, logo se apoderou.

Mal pude balbuciar

o que minh'alma sentia.

Você me fazendo viajar,

meu corpo, o seu, já pedia.

Não pude evitar o desejo,

com jeito, peguei sua mão.

Provei, de você, doce beijo,

estava selada a paixão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 12/10/2014
Código do texto: T4996254
Classificação de conteúdo: seguro