Sinceridades .

Nada é mais sublime que nossos dizeres ...

Sinceridade é a melhor escolha de si ...

Preferir ser assim , sempre a verdade , não magoar !

São para aqueles que compreendem os sentimentos .

Chuvas que nos ouvem pranteiam por nós de nossas certezas .

Não temos todas as respostas , mais a nossa resposta de si ,

é sempre leal , tudo o que é correto quando entendemos ser .

É o que nos fazem bem em nossas vidas entre as sinceridades .

Você verá escritos entre os sonhos como são as pessoas ...

Pertencemos aos raios que trovejam sobre os céus rasgando

nossos momentos , sem nenhuma dúvida terás de mim hoje !

Eu não conheço ninguém nesta era e como são suas raízes

que busco todos os dias de minhas respostas que você tem !

Sobre as nuvens que encanta-me , conheço você que é real .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/10/2014
Código do texto: T4995859
Classificação de conteúdo: seguro