Brando as Dores .

Quais os sóis que nos queimam sobre tuas pronúncias ?

Não falo mentiras , digo o que teus ouvidos querem sobre

a nobreza de um verso de uma grande e bela flor minha !

Tantas falas reais que me dizes , perco-me em prantos ...

Entre nossos dizeres ,brando coração envolvente ,

de um anjo encantador , procura-me por tua vida !

Ao vento sobre teus lábios que descem as curvas

dos teus encantos , brinda-me ao sol forte da alma .

Versos que encantam , uma primavera de flores aos outonos

que contenho , escondo-me aos dias teus , sobre as paixões .

Tuas palavras macias encantam meu corpo , brando as dores .

Guarde-me entre o vinho , és tua paixão que embriagam

nossos corações , sobre as taças em deslize nos corpos .

Selvagem como tigresa , sobre as noites que prende-me !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/10/2014
Código do texto: T4995856
Classificação de conteúdo: seguro