A MULHER INCONVENIENTE
Os efeitos subjacentes / colaterais do meu amor :
_ dor esquemática suportável dentro do peito
Que pode evoluir rapidamente ao desespero._
( Este sim,absolutamente incontrolável )
Disfunções agudas,
Lapsos imperdoáveis,
Inconsoláveis sofrimentos latejantes
No perímetro dorsal .
..........................................................
Assim, telefono-te suplicante às 3 da manhã,
Embriagada de um líquido viscoso
Sorvido diretamente da garrafa_
O fel do ciúmes,
Tão obsoleto quanto imprevisível.
Assim, percorro tua rua
E diante da tua casa acelero o carro
E diante da tua porta esmurro o vidro
E uivo meu desejo,
Perturbando a vizinhança.
Assim, invado tua vida adequada
Com minha dor pungente e patética
cambaleio e morro aos pés da tua cama...
Em extravagante ritual de paixão exacerbada.