Distância de uma Estrela .

Na vida a sempre descobertas dos dizeres que tocam

os corações quando estão gravados as humildades ...

Sofridos como o sol em seus trabalhos brinda-nos com

seu talento , com sua luz emanada dos céus do criador .

Com uma frase percorro uma vida em belas avelãs ,

dizeres que são reais quando sentem transformações .

Das sombras o poder tens nos dominado por tantas

sensações , sentimentos que nos obrigam a orarmos .

Por onde passam destinos que vens com tantas emoções !

Os cisnes voam aos céus em plumas que sentem os anjos .

Os arcanjos aquecem caminhos sempre em nossas direções .

Desta vida eu percorro meus caminhos quando sinto suas

verdades entre os dias e noites , os olhos não veem o que

sentimos , mais o coração sente a distância de uma estrela .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/10/2014
Código do texto: T4994807
Classificação de conteúdo: seguro