Sonhos entre as Veredas .

Aos versos que tu ouves aos teus ouvidos pranteiam

minhas frases entre minh'alma que chora por ti entre

o fogo da vida e a escuridão do dias que contenho ...

Como avelãs que deslizam entre tuas curvas macias !

Entre as estrelas que cintilam minh'alma domina-me ...

Espreito por teus lábios como os alvoreceres dos dias ,

vens com promessas cumpridas , sobram os desejos !

Desesperos que declamam os corpos em paisagens ...

Descrições que encantam os corações sublinham as vidas

que permitem-se dos encontros que trazem a paz das vidas .

Regam as paixões que cintilam os anjos em minhas preces .

Sonhos entre as veredas que vens com tantos espinhos ...

De outrora que predizem aos sóis de noites sãs aos prantos !

Dominam meu corpo entre o teu aos versos dos prazeres .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/10/2014
Código do texto: T4994799
Classificação de conteúdo: seguro