À ESPERA
À espera que esse sentimento renasça
Que a mais linda flor se abra...
Que parem de cair essas lágrimas;
À espera...que venha me dizer
Te Necessito, te amo...
E nunca mais deixe esse coração no abandono;
À espera do reencontro de nossas mãos
Do fogo reviver a antiga paixão...
Que fale mais alto a emoção;
À espera de que venha ao meu encontro
Para vivermos juntos esse sonho
Uma história real que parece um conto.
Conexão de pensamentos...
Entrelaçados ...
Como a rosa dos ventos;
Impossível negar o envolvimento
Quando se mora vinte quatro horas
No pensamento;
À espera que a vida não seja conosco amarga
E nos coloque novamente...
Na mesma estrada.