Simplesmente, amo você!
Só podemos dizer que amamos alguem quando somos magoados por este alguém, sem ou por querer, e mesmo assim conseguimos olhar pra essa pessoa e dizer: apesar de tudo eu to aqui, pois você faz toda diferença em minha vida, meus sentimentos por ti vão muito além de um toque, um beijo, pois um simples olhar ou apenas uma palavra tua ja faz toda diferença em minha vida. Te amo não apenas quando me fazes bem, mas te amo mesmo quando minha razão implora distância de ti. Amo você mediante a todas tuas as fraquezas e imperfeição. E hoje sei eu posso afirmar que é amor, pois meu bem querer vai além de tudo de bom que desejo a qualquer outro ser!