Quem sabe?

Quem sabe com os verbos no infinitivo não fica mais fácil de rimar?

Quem sabe ouvindo sua voz não é mais simples poetizar?

Quem sabe a gente um dia não aprende a vida gozar...

Quem sabe a gente encontre a forma correta de amar...

Quem sabe utilizando o gerúndio a gente fique eternamente se amando,

Quem sabe se você descobriu que na madruga é mais fácil eu ficar me declarando,

Quem sabe um dia a gente lembre da gente imaginando...

Quem sabe um dia a gente continue sonhando...

Quem sabe com o particípio isso venha a ser entendido,

Quem sabe um dia nós tenhamos total controle sobre o acontecido,

Quem sabe um dia venha à tona a certeza que você realmente tenha aprendido,

Quem sabe eu não venha até mesmo ao idiota do cupido ficar agradecido...

Quem sabe um dia a gente venha a ver que a vida tenha por nós esperado,

Quem sabe se o mundo não quer ver esse teu jeito mimado, me deixando apaixonado,

Quem sabe tá todo mundo com saudade da gente no nosso reino encantado,

Quem sabe o que tá escrito nas estrelas jamais poderá ser mudado.