Sem medo de amar...
Hoje eu vi o brilho do seu olhar
Mexer com a a menina dos meus olhos.
Hoje, o vento soprou mais forte em meu rosto
E trouxe teu cheiro no ar.
Hoje, o sol bateu mais cedo na janela do meu quarto
Trazendo consigo a esperança adormecida.
Hoje, vi vibrar o meu corpo inteiro
Ao sentir o gosto do teu beijo em meus lábios.
Hoje eu estou começando entender melhor você
E a buscar o tempo perdido por nós...
Hoje, eu tive a certeza dos seus sentimentos
Quando vi você sonhar.
Hoje eu vi meu ego recolhido, mais límpido
E senti meu coração mais forte pulsar.
Hoje eu vi a primavera florir
E o encanto da beleza das flores estava refletido em seu olhar.
Hoje eu senti que a cada momento que vivemos
O passado ficou para trás, o futuro não existe,
E que devemos viver o presente intensamente,
E o meu presente é você...
Hoje eu quero viver sem pensar no depois,
Quero acordar todos os dias e ver teu sorriso a me inebriar,
Quero todas as noites, o teu sono acalentar,
E me entregar a este amor, como se estivesse a sonhar,
Quero viver cada minuto como se fosse o último em nossas vidas
E sentir que você sempre estará ao meu lado.
Quero me dedicar a quem me amar
Sem ter medo de sofrer
Sem ter medo de sonhar
Sem ter medo de viver
Sem ter medo de te amar...
E lutar para crescer
E correr para lutar
E viver para amar...