FELIZ POR AMAR
FELIZ POR AMAR
Autor: ABO
Se amar é ser feliz
Sou feliz porque amo
Amo porque vivo
E vivo para amar
E o amor me alegra a vida
Faz-me renascer a cada momento
Revitaliza meu eu
Emociona-me, e me deixa chorar.
Lagrimas de paixão quando a dor retalha o coração
Trazendo para si a solução da emoção
Gotas de agua que rolam pelo rosto
Retratando o amor apaixonado entre dois seres.
É assim a felicidade de se amar.