Um sentimento
Nesses desencontros,
eu tento sempre te encontrar,
te busco em pensamentos,
e me perco em um só sentimento.
As noites sabem como eu te amo,
as estrelas já conhecem minhas palavras,
vivo por aí te desejando,
esperando... Qualquer sinal seu.
Ah como eu queria ser seu amor,
ser a pessoa que fizesse parte dos seus sonhos,
aquela que fizesse seu coração disparar.
Ah como eu queria ser sua alegria,
ser o homem da sua vida,
ser o amor batendo dentro do seu coração!
Como eu queria ter você!