Você
Entre pensamentos errados e corretos
De algo tenho certeza
Meu amor por voce e certo
E por mais que o destino nos afaste
Eu pra sempre,estarei de verdade
Amando-te
Pois um amor verdadeiro assim
Nao morre, nao some, nao se acaba enfim
Aos poucos vou querendo voce pra mim....
Sempre!