Rosa dos Versos .

Flores dos invernos que adormecem os dizeres solos !

Verões dos prazeres que encantam nossas mãos que

sublinham as linhas dos lábios que entregam-se como

a uva ao vinho , que torna-se um líquido de amor letal .

Rosa dos versos , das violetas que sustentam a paz ...

Deslize de corpos , entre a madeira neutra , consome

meu corpo ao teu , sente meus calafrios entre tuas

curvas que descem em desesperos das orquídeas ! ! !

Descobertas as folhas desnudas , entre os corpos que

findamos o prazer das chamas que queimam os dizeres !

Sobre as formas de encantos que sempre dizemos a nós .

Entregas que conténs sabores dos encantos em tempos

que dominam os prazeres que privilegiam os poemas ...

Da separação entre nossos sonhos , dos desejos à paixões .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/10/2014
Código do texto: T4992421
Classificação de conteúdo: seguro