" FELIZ OU NÃO "


Mergulho em teus olhos,
Me perco em tuas curvas,
Aborto a razão,
Ante a obscuridade que me turva,
Salivando gotas de orvalho,
Jã não sei dizer se sou feliz ou não.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/10/2014
Código do texto: T4992151
Classificação de conteúdo: seguro