SUAVE

Quando você está do meu lado
Posso escalar montanhas
Atravessar rios,
Engolir dele sua água,
Olhar para céu ver os pássaros
Livres batendo suas asas
voando assanhados,

Com você no meu caminho
descubro a magia da vida,
Sentir das manhãs doce brisa,

Não tenho medo do vento
Você me ampara a todo momento.
Me deixa feliz,
A  chama da vida está acesa.

A historia terá memória,
Quero que o futuro
Aumente nosso presente
Meu prazer é ter você comigo.



https://www.youtube.com/watch?v=460VxMM2DxU

Música: El Condor Pasa - Instrumental
isis inanna
Enviado por isis inanna em 08/10/2014
Código do texto: T4992010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.