Para você com muito amor
Sonhei com você.
Numa noite de luar.
Sempre te procurei.
Sem querer te encontrei.
Quando te vi, logo te reconheci.
Seus cabelos negros brilhavam como a luz do luar.
Olhos negros e profundos.
Cheiro de alfazema no ar.
Que bom saber amar.