Para Você
Quando te vi, logo te reconheci.
Parecia um sonho, de uma noite cheia de luz.
Sempre te procurei, e sem querer te encontrei.
Seus cabelos negros brilhavam com a luz do luar.
Olhos negros e profundos.
Cheiro de alfazema no ar.
Abraço quente como o sol.
Ar de brisa do vento de outono
Oh, como é bom! Saber amar!
Sonho do sonho.
Que bom!