Já tive mulheres

Já tive mulheres

Do tipo pensadas

E não faltou orgasmo pra elas.

Mulheres pensadas

Do tipo magrinhas

De brilho na perna

Daquelas que me desequilibram

Só de não serem perfeitas.

Encontrei o tempero

Em todas as mulheres vestidas

Até nas que não foram lambidas.

Autor: Valderí Liberato

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 08/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4991274
Classificação de conteúdo: seguro