" INQUIETAÇÃO "


Te fostes,
Deixando comigo, a inquietação,
Na companhia de um vinho antigo,
Tendo o exílio como abrigo,
Te encontro na canção.


 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/10/2014
Código do texto: T4991166
Classificação de conteúdo: seguro