Selvagem Magia Felina .

Em tuas garras prende-me como fogo em cinzas

que queimam os lençóis , destroem os invernos

vigoram minh'alma como fogo ardente dos teus

beijos , que descem sobre meu corpo desnudo .

Vens com sabores do âmago com encantos de

teus lábios , aconchega-me ao teu corpo desnudo .

Sobre nossa cama caem desesperos das paixões

que dominam-me a tua selvagem magia felina .

Entre uma canção e outra , traga-me teu corpo nu

que aprecio sobre o deslize que percorrem minhas

mãos , sobre a sombra negra dos encantos teus .

Vozes aos ouvidos acalentam os frios das solidões

esquentam o fogo sobre a brasa neutra que trazes

sobre as noites de luas amarguradas dos tormentos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/10/2014
Código do texto: T4991148
Classificação de conteúdo: seguro