Nossa Sentença .

Caminhos que elevam-me entre tuas curvas !

Sobre teus lábios escorrego em noites sós ...

Tempero do amor , deslumbro das vontades ,

de se entregar ao amor profundo desta paixão !

Correntezas de um olhar eu espero ...

Sobre as ondas do vento que trazem-me

os aromas das noites que gritam por teus

encantos há uma promessa que nos condiz ...

Realeza do meu desejo , cortesia do teu coração ...

Sementes caem dos tribunais que findam os castigos .

Os anjos e os arcanjos estão com nossa sentença ...

Tempero da vida , encantos da alma , alimento do

espírito entre a flor que percorrem as ondas por onde

se crivam dois corações por toda nossa eternidade .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/10/2014
Código do texto: T4991146
Classificação de conteúdo: seguro