Sobre teu Olhar .

Sobre teu olhar despeço minhas dores no adeus !

Estou preso de mim como a chama de uma cicatriz ,

entre as dores que caem a vida , sobre a alma que

deslumbra o que vens dos caminhos que entrego-me .

Realizo as veredas entre as plumas dos cisnes que

encantam o sol em brilhos que ofuscam as estrelas

que imploram teu calor , sobre uma esperança dos

desejos que impedem tanto que vens comigo assim !

Tarde fresca sobre teu corpo , entre os orvalhos dos

beijos que penetram minh'alma que sobrepujas teus

desejos sobre minha vida , que alimenta-me aos céus ...

Tenho em minha mente , teu coração , sobre os deslize

dos teus lábios que conténs todo prazer de florescer ...

Sobre as relvas de nós , minha vida entre a esperança .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/10/2014
Código do texto: T4991142
Classificação de conteúdo: seguro