Roqueiro II

Roqueiro, derrube seus cabelos sobre mim

e me deixe sentir esse perfume forte, inebriante,

contagiante, excitante...

Perfume que é como veneno

para os meus pensamentos mais apaixonantes.

Roupas pretas,

sensualidade com som de guitarra.

Deixa-me louca com essa voz meio rouca

e esse perfume que eu insisto em querer sentir

nos meus sonhos mais eletrizantes.

Toca-me como uma guitarra a sua disposição.

Beije-me como a melodia da sua canção preferida.

Esse estilo que me enlouquece,

esses olhos que meu coração não esquece,

povoam as vertentes do meu coração.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 07/10/2014
Código do texto: T4991073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.