Morrer de amor...

Ontem morri de amor...

Mas hoje as borboletas do meu jardim

Me acordaram com seu voo multicor...

Pensei estar no paraíso

Mas continuava aqui...

Busquei o sol do teu sorriso

Mas ele vive somente dentro de mim...