Desta Saudade .

Reténs minha vida sobre a tua como outono

das flores que vigoram ao peito solo de uma

paixão ardente , entre o fogo e as águas infiéis .

Seremos sempre iguais aos dizeres leais .

Sou o que teus olhos dizem-me ser ...

Aos teus encantos que cobre-me ,

Rendo-me a ti das águas que correm .

Minh'alma , declamam teus lábios !

Vens com o medo das brisas entre as águas

dos mares , reservo apenas nossos desejos .

Encontros banhando todo corpo desta saudade .

Aos extremos que condiz meu ser por ti ...

Em leveza que dize-me , como és bela !

Dentre a vida , reservo meu coração à ti .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/10/2014
Código do texto: T4989853
Classificação de conteúdo: seguro