Adormecida Quimera
Depois do vinho,
O cheiro de mar,
À brisa em maresias
Chamando para dançar
À vela em chamas,
Aquela palavra adormecida,
Intocável até...
Se existe um pecado,
Este se deu pela luz!
Se há um perdão,
Este se fez pelo breu!
No céu, a lua
Um tanto rock in roll
Desperta em voz,
Num silêncio
De ensurdecer,
De embriagar,
De levitar,
De poetar,
De escrever
O primeiro ou
O último verso,
Destinado a viver ou
Destinado a morrer,
O que importa
É amar!
Em poesia
A próxima quimera,
Em quimera
Codinome sentir!
06/10/2014
Porto Alegre - RS