Puro Pulsar .

O ar pouco aspirado em nossos lábios deslumbram as

nuvens em suas lágrimas que alimentam as terras em

suas secas , que imploram seus orvalhos aos sabores

de um puro pulsar de veia , aroma que cobre toda vida .

Meu peito invadido entre as magias aos teus beijos ,

momentos que brindam-me como fera de ti meu amor !

Teus olhos em pronúncias , desvendam meus segredos .

Sobre tua pele , venho sentir toda paz que imploro ...

Quando as estrelas caem seus rastros brindam nossos sonhos !

Quantas delas contei em minha vida em presente para sua vida ,

acontecendo há cada rastros delas deixados em mim para ti ...

Levado pelas sensações dos meus prantos , ao seu domínio !

Sabe dos meus tormentos , acalmas minh'alma ao teu corpo

desnudo , que alimenta-me sobre a sede dos desertos meus .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/10/2014
Código do texto: T4988647
Classificação de conteúdo: seguro