Ao teu Calor .

Sofro e amo , amo e sofro por ti em todas as grandes

alianças dos nossos desejos , feito o ar que sopra toda

vida na terra , que encobre tudo o que vens com teu

calor , vigora-me cada batida do teu sangue entre nós !

Ao teu calor que domina-me entre tuas coxas ...

Alimentam meu sangue viril , entre os lábios ...

Sobre tua carne , queima o coração entre as brisas

que desabam nas manhãs de nossas noites discretas .

Orvalhados sobre teu corpo caem minhas mãos que

acompanham as curvas em movimentos ferozes de

teus lábios , sobre o sofá em nossas confidências sós .

Caminhos que se revelam , intimidades de conhecerem

os versos , que entrelaçam nossas paixões , sobre todas

as luas , que imploram para ser o sol de uma noite nossa .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/10/2014
Código do texto: T4988646
Classificação de conteúdo: seguro