Sabia que...?

Sabia que é em você que eu penso antes de dormir?

Que é você a primeira lembrança do meu dia,

Que é você a maior inspiração dos meus poemas,

Que quando eu tô com você parece que somem todos os problemas?

Sabia que um dia você vai abusar de me ouvir falar “-Te amo!”?

E que o nosso amor será mais numeroso que as gotas d’agua do oceano?

E que um dia vai existir um lugar só nosso em nossa imaginação?

E que eu ainda vou cantar desafinado, ao lado de uma fogueira pra você uma canção?

Sabia que não dá pra saber como nossos caminhos se cruzaram?

Será que foram os Anjos ou os cupidos que aprontaram?

Será que foi o universo das estrelas que nos alinharam?

Será que foram os acasos que nos aproximaram?

Sabia que quando a gente falou um monte de “-Sabia que...” eu não disse tudo o que queria?

Se fosse pessoalmente até a tal da frase forte cairia,

Acho que nem no universo todo o meu sentimento por você caberia,

Eu só penso em você, tá me deixando um apaixonado maluco, sabia?