as noites frias vão dar um tempo

as noites frias vão dar um tempo

e ela vai sair

pra tomar um porre, se distrair

dançar, conhecer pessoas, sorrir

conversar tudo muito a fundo

encontrar mais um alguém, único

amar, mais uma vez

(se bem que ela fizesse isso nas noites frias também, mas gostei demais disso:

"as noites frias vão dar um tempo"

e as coisas estão aí pra mudar, é o que eu penso)

as noites frias vão dar um tempo

e ela vai sair

beber um pouco, pensar sobre

caminhar com os amigos, chorar um pouco

ficar muito quieta sentindo

encontrar nesse mais um alguém, único

mais que amar mais uma vez

definitivamente

amar, definitivamente, mais uma vez

amar definitivamente