Se eu te amasse agora

Se eu te amasse agora com estes dedos de já te ter viajado o corpo, e com estes lábios de já te ter capinado a pele, e com este swing de já te ter dançado as noites e dançado os dias, se eu te amasse agora com estes olhos de já te ter sobrevoado a alma e de já te ter observado ossos, vísceras, estercos, ah, se eu te amasse agora, quem serias tu?

Nan Ferdinan
Enviado por Nan Ferdinan em 05/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4988346
Classificação de conteúdo: seguro