Atravessam os Corações .

Tudo o que desejamos está além do que procuramos !

O calor do aconchego vem de um elo da paixão que

crivam as verdades , que poucos conhecerão ...

Acreditar sobre as sombras , descem curvas dos corpos .

Entre os céus , estais com minha vida , brinda-me ao teu

calor de outrora dos meus desejos , vigoram minh'alma

entre teu espírito , acalento-me sobre as tuas raízes ...

Embriaga-me como a rosa , encanta-me sobre os cristais .

Sobre os sóis de minhas perguntas , cortejo a neve da vida .

Sobre as luas nos amamos diante a fogueira da lareira ! ! !

Sentes sabores iguais , os prantos e as chuvas dos invernos .

Atravessam os corações nas madrugadas destes sertões ...

Condizem aos nossos dias negros sós de um acalento das

relvas em cintilações dos olhares atravessam os corações .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/10/2014
Código do texto: T4987996
Classificação de conteúdo: seguro