ABELHAS E ZANGÕES
ABELHAS E ZANGÕES
Na vida temos várias telhas,
Que nos cobrem nas depressões.
Elas são como as abelhas,
A afugentar os nossos zangões.
Precisamos nesses momentos,
De muito mel para o interior.
O que maltrata os pensamentos,
São os ferrões que furam nosso valor.
E com alguma asa partida,
Com certeza preciso voar,
Para viver o doce da vida,
De querer, sonhar, crescer, amar.
Conceição Bueno