VOCÊ E EU (Um Poemeto À Luz De Estrelas)
este é o vôo do cisne
acompanhe-me nesta jornada
-- se puder --
um grito ao Céu por companhia
sob o seu azul iluminado
que me encima todas as noites,
sem de mim nada pedir,
senão sonhos de amor,
ou talvez minha mania de amar,
ou pegar todo amor que tiver...
e enfim te puder dar!
(Tadeu Paulo – 2007)