Desperta
Em um semi- momento de escuridão e luz
nessa longa estrada livre
apenas digo desperta nesse clima,
e lá vou eu com a alma confesso
Ah! a arte tem muitas direção e divagação
Quero voltar para minh' real intenção
reparando um passado perdido de cor viva
querendo ir para junto de você
os ramos de sentimentos afetivos guardados;
Ainda lembro dos embalo expressivo aqui dentro
hoje ainda vive querendo fazer um recomeço em mim
desde o primeiro abraço ao ultimo beijo
jamais quis te perder...
*Marina Elali _Só Por Você http://youtu.be/p6Gxc8AW7n8