Intercalam à Nós .

Onde os anjos e arcanjos se escondem , deslumbram

nossos corpos aos prazeres que vestes as estrelas que

cintilam nossas almas em caminhos de rastros dos

espíritos que gotejam o mel sobre nossos corpos carnais .

Brisa do tempo com a primavera sensata de

minhas noites que transbordam meus olhos

aos prantos de medos que vens com teus dizeres .

Sobre tudo , como os céus , estais a me amar !

Sobre minha vida e tua vida , acontecem o translarem

de nossas almas que caminham juntos desde os tempos !

Incógnito de outrem , que poucos desfrutam aos dizeres .

Momentos que sentimos aos descobrirmos o quanto são ...

Das certezas que tenho , vem um inverno que queima em

chamas em vigor de uma pergunta , que intercalam à nós .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/10/2014
Código do texto: T4986616
Classificação de conteúdo: seguro