Os teus lábios quero beijar!...

Ando a procura de alguém;

Uma mulher que me queira bem;

Que cuida desse pobre coitado;

Que por ti ta apaixonado!...

Ando a procura de um amor;

Para aliviar a minha dor;

E alegrar o meu coração;

E amenizar a minha paixão!...

Sou mesmo louco por você;

E não quero nunca te perder;

Os teus lábios quero beijar;

Esse seu corpo quero abraçar!...

Minha nega!... Minha vida!...

Tu és a minha doce querida;

A mulher dona do meu coração;

O meu amor a minha grande paixão!...

Deixe as suas mãos eu segurar;

O meu corpo no teu encostar;

Sentir o calor dessa pele morena;

Beijar essa sua boca pequena!...

Meu bem eu não posso entender;

Porque me pedes para te esquecer;

Permita-me em silencio te amar;

Viver!... Imaginar e contigo sonhar!...

Nem que seja por segundos quero te ver;

Guardar lembranças suas e nunca esquecer;

Que um dia as suas mãos eu pude tocar;

Receber o seu sorriso que me fazia sonhar!...

"A verdade nunca pode ser escondida, as vezes ela não pode ser falada e quase sempre é proibida, mais eu não consigo ficar calado e me expresso em versos e poesias todo o sentimento de amor que eu sinto por você e num gesto de desabafo eu acabo transcrevendo-o na tentativa de que um dia você possa ler e saber que tudo isso foi dedicado a você!..." Eu te amo!...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 03/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4986406
Classificação de conteúdo: seguro