Uma tarde, um tédio, e um apaixonado...
Deixa-me passar a mão na tua franja,
Até que você me diga que não existe mais nada em seu coração.
E se tudo um dia acabar,
Eu ainda tenho coragem de segurar a sua mão e recomeçar.
Lendo alguns autores, vendo alguns filmes,
Aprendi que é impossível não se machucar,
Mas aprendi também, que você pode escolher,
Você pode escolher quem vai fazer isso.
Não sei nem se existem poemas com rimas incompletas,
Se existem mesmo músicas prediletas,
Se existe mesmo bons poetas amadores,
Ou se isso é só tolice de alguns autores.
Na verdade hoje eu não sei mais é de nada,
Posso até ter uma opinião descriminada,
Pra ser sincero, a única certeza que eu tenho,
É que o teu amor em mim eu desenho.