Perfume de Rosa... a tua!
Se mil Rosas voce tivesse
Mil Rosas voce me daria
E em cada uma delas
Teu amor existiria.
Se mil Rosas eu tivesse
Somente uma eu te daria
Para enfeitar a tua vida
E ser tua eterna companhia!
Rosa da tua vontade
Flôr em sonhos de amor
Rosa de mil beijos
No teu corpo o desejo!
Sou essência de um sentir
Que suavemente me vem
Num sussurrar de palavras
Mel da tua boca a fonte!
Rosa em vontade gritante
De degustar teus lábios
Sonho do beijo roubado
No carinho perfumado
De um jardim de amor
Onde apenas o vento
É cumplice de um
Gostoso sentimento
Prazer de contigo sonhar
E querer te perfumar
Em nosso feliz viver!