Fuga de amor

Queria te encontrar

E sentir sua pulsação

E através do seu olhar

Ouvir seu coração

O amor é sempre assim

Chega mansinho e devagar

Se esconder é sofrimento

É estragar nosso momento

Os jardins da primavera

Florescerá o nosso amor

Quando seu medo, não existir

Se entregará, oh minha flor

O destino quer nos unir

Você pensa vem fugir

Se está escrito, não adianta

Nosso amor está por vir