Por Ti .

Reluz como o fogo , requintes das paixões .

Eramos amor em paixão advindo das saudades .

Porquê ? Entrego-me tanto assim ao teu calor !

Saudade sempre saudade , tornando lembranças .

Por ti escolhi meu amor , conforta-me ...

Saudades advindo em folhas verdes !

Sagrada como a rosa que brilha em ti ...

Pertuba-me oh saudades malvadas de calor .

Escolhas ! Talvez ... Porque não ! Vens com seus

aconchegos , quando brinda-me as solidões ...

Deita-me sobre teu corpo , transpira toda sensação .

Refúgios das mágoas com calores das salvações !

Aquece todo coração , alimenta o sangue d'alma

respira o espírito em voos solos de uma solidão .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/10/2014
Código do texto: T4985336
Classificação de conteúdo: seguro