Vou

Queria entorpecer meu corpo,

Permanecer um louco,

E te amar um pouco.

Imaginar venturas,

Pesquisar loucuras,

E embebedar nas alturas.

Nos teus olhos verdes,

Na tua pele alva,

Queria amar e não acordar.