Pétalas que Caem
Uma chuva de flores caíra sobre mim hoje
****
Com a fragrância da perfeição
A esperança trazida em forma de credo
Que caia sobre meus amados
Que caia sobre meus não-amados
Tal regozijo divino
E que lhes traga conforto
****
Quero-lhe bem, para que me queira bem!
Lutar inerte e preso a correntes inexistentes
Criação Sua, Monstro Teu
Esgota-me, Derruba-me, Mas continuo...
****
Esta tua aura protetora que quero romper
Para resgatá-la de si mesma
Para que possa caminhar sozinha
Para que possa sentir mais uma vez
A chuva de flores que a tanto paira sobre ti
E que nunca percebeste
Há tanto tempo...
****
Oh, que sejas pois meu martírio
Que o seja, o vazio já não me agrada mais
Motivos para seguir tenho vários
Mas pondero pelo mais forte,
O que me rouba o sono nas manhãs frias
A buscar-lhe em meio a uma multidão de sombras
Busco-lhe, Agracio-lhe, Esforço-me
A rancar-lhe um fraco esboço de um sorriso
Que me trás a esperança de que necessito
Para continuar
****
Veja o quão belas são as cores dessas flores que me cobrem
Agora, pare, reflita, repare com paixão
Veja o quão belas são as cores dessas flores que cobrem a ti
E que hoje seja um dia melhor!
****
Uma chuva de flores caíra sobre ti hoje