Espaço e o Tempo .

Acalmas tudo , em mares que pertenço nos decorrerem

de minha vida , pranteia a saudade que dormem em todos

os instantes que vens de minha febre , retiro em prazeres .

Sobre a tua boca , respiro a vida colina de tonel sobre o mel !

Através do fogo que atravessam as dores destas veias !

Findam meu coração , sobram os suspiros da música ...

Silêncio que pertenço , por teus olhos que transpiram

meus lábios , esfriam as dores , outrem de nossas almas .

Guarde-me ao teu corpo , esparzem minhas dores nas noites

que estou a prantear , da luz que caem sobre todo teu corpo .

Vens como escolta de uma esperança , onde meu sono está ...

Toca-me ao meu peito realizas o que sente , findamos outrem !

Viagens que terminam entre as estrelas , retornarei sobre asas .

Em voltas que produzem os encantos entre o espaço e o tempo .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/10/2014
Código do texto: T4984088
Classificação de conteúdo: seguro