Romã .

Meu mundo que vivo sobre teu amor , que alvoreço !

Meu amor , estais sobre os céus , fim que vejo-me .

Violetas são vermelhas , deixo acontecer ao cair de

cada pétala , sobre as cores das estações que tenho .

Uma luz por entre um amor sobre teus olhos .

Uma sensação ao tocar-te sobre o sol que sinto .

De minhas noites uma rosa sentida , proteja-me !

Sangro , dentre minhas dores , nasce meu amor .

Romã tão bela em sabor , canta por meus momentos !

Quando acordo , ao teu lado e sinto todo o teu aroma ...

Se vestes na semente de minha vida , luz do meus dias .

Entre uma lágrima que percorre nossas vidas revelam

toda minha esperança de uma noite acordar , beijar teu

rosto e sentir tudo aquilo que acredito , nestas verdades .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/10/2014
Código do texto: T4984084
Classificação de conteúdo: seguro