BUSCA
BUSCA
Sinto
Em meu corpo,
As dores
De um sentimento reprimido.
Tenho
Em minha mente,
O torpor
De um afeto muito incompreendido.
Instala
Em meu espírito,
Forças
Que afagam o meu carinho contido.
Mas procuro
No meu coração,
Energias
Que restaurem o meu sonho vivido.
Porém sofrido.
Conceição Bueno