As mãos de uns olhos fechados

As mãos de uns olhos fechados,

tão ilícitas,

podem causar fomes e sedes

no corpo de uma mulher.

São mãos telúricas,

mãos de acaso,

que culpa têm?

Vêem com os olhos da alma,

e erram, insensatas,

sobre a planície ardente

da tua pele.

As mãos de uns olhos fechados

nunca se perdem,

nunca no corpo de uma mulher.

Nan Ferdinan
Enviado por Nan Ferdinan em 01/10/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4982923
Classificação de conteúdo: seguro