Teamofobia

Do amor eu nunca tive medo,

Nunca guardei segredo,

Eu morro de medo é de Te Amos,

Os últimos quase me fizeram me perder por alguns anos.

Mentira, que exagerado,

Foram só alguns dias,

De um tal de tipo certo, Af,

De amor errado.

Mas o que importa é o agora,

Ninguém deve julgar o presente por outra hora,

É só esperar o momento certo,

Pra dizer em alto e bom som bem de perto.

Que Eu te amos não causam pânico,

Que vale a pena ser romântico,

Contando que seja na hora certa,

Naquela hora em que o coração aperta.