Tanto Fervor ... Tanto Fervor .

Ah que saudade você deixou

Sinto falta do teu calor ,

como esperança do meu amor .

Ah quanto tempo eu vou chorar !

Minhas verdades deste amor .

Saudade em mim você transformou .

Dói a tristeza do teu amor

Dói a saudade deste amor

Ah quanto tempo você deixou

Dói minha vida com tanto fervor .

Tenho esperança com tanto amor ,

você verá que eu tenho valor !

Desta canção saiu meu amor

Tanto Fervor , Tanto Fervor

Pois veja o que , você deixou ! ! !

Brando meus olhos sempre estarão

Você partiu pra sempre não voltar !

Dói a saudade com tanto calor

Minha vida você transformou .

Tanto Fervor , Tanto Fervor .

Minha verdade deste amor

Brando meus olhos sempre estarão

em cada final de uma canção .

Tanto Fervor , Tanto Fervor ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/10/2014
Código do texto: T4982796
Classificação de conteúdo: seguro